Рассмотрено Жалоба №1791

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rikuto_Levin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Rikuto Levin
  2. Никнейм или ID нарушителя: 874 605
  3. Подробное описание ситуации: Если фулл откат глядеть, катался по трассе, увидел как две машины просто едут и таранят инкассатора, решил что хотят грабить и задефать этого инкоса, вышел и в итоге вижу как в меня прилетает моя же машина после начала стрельбы, так потом на бугатти меня сбивают, можете меня наказать тоже по всей строгости, но уважаемая администрация, когда во время стрельбы тип просто берет тебя и сбивает это не очень хорошо выглядит( Надеюсь на понимание.
  4. Дата и время произошедшего: 20.07 20:07
  5. Доказательства нарушения:
    4:40 начало тулева

u09NszL.png
Доброго времени суток!
4sNM3c2.png

Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:
У Вас большая душа, раз Вы решили помочь игроку, однако у грабить инкассаторов не запрещено. Вы можете помогать только в том случае, если игрок из Вашей фракции/неофициальной организации. В других случаях это будет расценено как DM.

К тому же, игроки пытались остановить автомобиль инкассатора, за ними нарушения правил ограбления нет. Однако

Игрок Meff_Nara[874] будет наказан согласно пункту правил 6.3 Правил проекта.
Игрок Artem_Riders[605] будет наказан согласно пункту правил 6.3 Правил проекта.
Игрок Rikuto_Levin[1055] будет наказан согласно пункту правил 6.9 Правил проекта + 5.21 Правил проекта.

jw8EvZN.png

Рассмотрено.
Закрыто
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху