Отказано Жалоба №1795

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sintezzZ1337

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kris Boomer
  2. Никнейм/ID нарушителя: 230 | Aqua Legenda
  3. Подробное описание ситуации: Выпустить из КПЗ И ОБНУЛИТЬ СТАТЬЮ. Я пришел в LSPD за инвайтом, т.к мне сказали подойти туда. После чего меня просто кафают (без ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ) и не реагируют на меня. Человек на провел даже ОБЫСКИ , просто посадил в КПЗ , хотя я ему сказал что я за инвайтом и я ЗАПРОСИЛ АДВОКАТА И ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК на что ОН ПРОСТО ПРОИГНОРИРОВАЛ И посадил МЕНЯ в КПЗ, из-за таких игроков пропадает желание играть т.к я только сменил внешность и снял статьи за 200DP чтобы вступить в ГОСС.
  4. Дата и время произошедшего: 02.09.2023 - 14:10
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: Полностью Откат

Доброго времени суток,

Не поняла при чем тут игрок к вашему желанию играть в гос. Для начала, нужно ознакомиться с законодательной база штата. Задержали вас на охраняемой территории вход на которую запрещен, предупреждение для задержания по этой статье не требуется.

По поводу отказа в реализации прав, а именно вызова адвоката и предоставлении телефонного звонка - можете решить ситуацию по IC, подав иск в суд на офицера.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху