Рассмотрено Жалоба №1799

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thor_Viking

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Tor Viking
  2. Никнейм или ID нарушителя: Crystal Vikingez
  3. Подробное описание ситуации: Я нанял игрока чтобы он работал на мою организацию, но он взял деньги с счёта и вышел з организации не выполнив договор. деньги я поплял, и это не деньги его доли, а мои были деньги на наш договор.
  4. Дата и время произошедшего: 04-12-2022 11:01
  5. Доказательства нарушения: видео с докозательствами,
    а далее тайм коды. Начало видео с 0- 0:40(докозательства что мы с ним договорились)./ его пасспортный номер 1;12. /пополняю деньги на организацию, номер организации виден, 1;29. / видно скрины где я пополнил и логи в игре, и где он не выполнил договор, 1;53-2;25/ докозательства того что я пополнил деньги в оргу и он не выполнил договор, уже только по логам показываю 2;43-3:08/ видно по логам как он вышел из организации не выполнив договор, 3;27-до конца. Ник его дискорда • Cristal •#5916

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующее решение :

Игрок Crystal_Vikingez [1057] будет наказан за нарушение правил проекта/сервера - 4.10 правил проекта.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху