- Автор темы
- Ваш никнейм: Alex Toyoda
- Никнейм или ID нарушителя: 702
- Подробное описание ситуации: Данный нарушитель являеться членом полиции
Я взял угонку, ехал по, даже себе непонятным маршрутам, и тут, откуда не возьмись, просто из кустов вываливаеться 3 машины полицейских, спишем на случайность, но у них сейчас реально имбалансная тема с планшетом и маркерами на них, дальше меня останавливают, путём пробивания колеса и начинают опрашивать, но как только я задаю один вопрос, в мою сторону летит оскорбление в виде того что я клоуничаю и просто выДЕЛЫВАЮСЬ, а дальше просто молча шокером меня выкидывают из машины и так же молча везут в тюрьму.
Вопросот меня полицейскому был простейший: "КАКАЯ ПРИЧИНА ОСТАНОВКИ?"
Так же я хочу оставить ДИКО негативный отзыв о полиции, так как они уже реально переходять границы даже рп, не говоря о человеческих факторах - Дата и время произошедшего: 02:22 07.07
- Доказательства нарушения: Свидетель в дискорде и скрин задержания. Возможность обсудить в лс дискорда, да, даже с пребольшим удовольствием, а так же могу изложить минусы полиции на данный момент.
Буду безумно рад пообщаться напрямую с одним из админов, так как хоть кому-то можно будет выложить адекватный фид бек о сервере, так как впервые участвую в проэкте с самого начала!
P.S: Мой дискорд для удобста jumbo_flex
Последнее редактирование: