Отказано Жалоба №1858 ID343

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jumbo_Flex

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Alex Toyoda
  2. Никнейм или ID нарушителя: 702
  3. Подробное описание ситуации: Данный нарушитель являеться членом полиции
    Я взял угонку, ехал по, даже себе непонятным маршрутам, и тут, откуда не возьмись, просто из кустов вываливаеться 3 машины полицейских, спишем на случайность, но у них сейчас реально имбалансная тема с планшетом и маркерами на них, дальше меня останавливают, путём пробивания колеса и начинают опрашивать, но как только я задаю один вопрос, в мою сторону летит оскорбление в виде того что я клоуничаю и просто выДЕЛЫВАЮСЬ, а дальше просто молча шокером меня выкидывают из машины и так же молча везут в тюрьму.
    Вопросот меня полицейскому был простейший: "КАКАЯ ПРИЧИНА ОСТАНОВКИ?"
    Так же я хочу оставить ДИКО негативный отзыв о полиции, так как они уже реально переходять границы даже рп, не говоря о человеческих факторах
  4. Дата и время произошедшего: 02:22 07.07
  5. Доказательства нарушения: Свидетель в дискорде и скрин задержания. Возможность обсудить в лс дискорда, да, даже с пребольшим удовольствием, а так же могу изложить минусы полиции на данный момент.
    Буду безумно рад пообщаться напрямую с одним из админов, так как хоть кому-то можно будет выложить адекватный фид бек о сервере, так как впервые участвую в проэкте с самого начала!
    P.S: Мой дискорд для удобста jumbo_flex

Последнее редактирование:
Жалоба отказана в связи с нарушением нумерации жалобы.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху