Рассмотрено Жалоба №1878 ID749, 47

• Автор темы Автор темы KoKos677
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KoKos677

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Dobbi Cripsize
2. Никнейм или ID нарушителя: 749, 47
3. Подробное описание ситуации: у меня сотрудник LSPD спрашивает в /do Имеется ли у гражданина аудио/видео фиксация когда мы сидим в машине, как говорил Администратор Sergo Price (Cur.LSPD/FIB/LSSD) *
ТЫК* надо сначала отвезти задержаного в место где никого нет, сначала прохлопать его а потом только спрашивать в /do Имеется ли у гражданина аудио/видео фиксация. Все это можите увидеть на 1 откате и так же на 2 откате . Так же есть много других нарушений которые я описал ниже возле тайм кодов.
4. Дата и время произошедшего: 11:41 04.02.2022
5. Доказательства нарушения:

*Отакат 1* тайм код с 03:00 до 05:47 нарушение с вопросом в /do
*Откат 2* тайм код с 04:45 до 04:58 - резкий переход на OOC;
тайм код с 05:00 до 05:20 - разговор по OOC (нас было 4, а на оос можно разговаривать до 3х) + обман Администратора (id 749 говорит что я не хотел одевать сумку хоть он меня даже не просил)
тайм код с 07:52 до 08:15 - id47 оскорбляет меня запрещенным словом на букву П (что является nRP LSPD)

Доброго времени суток!

Игрок Budapesht_OldDesized [749] понесет наказание за нарушение пункта 1.14 правил государственных структур.
Игрок Ledger_Desized [841] понесет наказание за нарушение пункта 1.14 правил государственных структур.

Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху