Рассмотрено Жалоба №1893

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergeylerych

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Serge Lambo
2. Никнейм или ID нарушителя: 3495, 1346
3. Подробное описание ситуации: ограбление без отыгровки просьбы остановиться, пункт правил 2.5, ДБ, помеха игровому процессу
4. Дата и время произошедшего: 02:57 24.12.2023
5. Доказательства:

Покажите момент начало преследования за вами,а то хотите чистыми из воды выйти

Прилагаю дополнительные доказательства нарушения. Игроки не знают правил ограбления и отыгровок. Плюсом к тому позволяют себе оскорбления в мой адрес.

Вы вставьте самое начало ограбления,я вам изначально сказал ,что это ограбление и повторять это я не обязан

Вы вставьте самое начало ограбления,я вам изначально сказал ,что это ограбление и повторять это я не обязан
Друг, я не знаю, как тебя взяли в русскую мафию, но ты должен знать правила ограблений и отыгровки этого как минимум.
Если у тебя есть видеозапись момента, где вы прописываете в рп чат ограбление - вопросов нет, но вы этого не сделали и не докажете своей правоты. Нянчиться с тобой и объяснять что-то не хочу, вся инфа в форуме есть. Не позорь мафию, учи правила. Ты действовал не по рп. Вы потратили и своё время и мое впустую. Подумай об этом.

Вам кричали остановиться, преграждали дорогу, согласно правилу 6.7 Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути; Отыгровки на ограбление так же присутствуют в чате. Aleksandr_Rudakov [1346] будет наказан за 5.19 правил проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху