Отказано Жалоба №1906

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konsta_Boss

Новичок
Пользователь
  • Уважаемая администрация, мое возмущение не знает предела! Во первых, обманул не я, а меня. Человек прямо сказал в игре то, что "дает слово что без обмана вернет автомобиль", стоимость данного автомобиля в салоне выше 8млн ( при чем это было сказано как ООС информация ) следственно это уже идет как устный договор. Во вторых , если вы баните человека, то почему вы не можете вернуть имущество , или компенсацию? Прошу Вас объяснить на каком основании невозможен возврат имущества , если данный человек опять же повторю наказан. Как быть мне , Честному игроку , который долго зарабатывал эти деньги честным путем , и которого обманули? Разве это и есть по вашему решением проблемы? Отговариваясь, что игрок понесет/понес наказание в виде бана, это не решение проблемы, это невыполнение вашей прямой обязанности как администрации , это просто посылание человека которого обманули мягко говоря куда-подальше , лишь бы не углубиться хоть на немного в решение его проблемы. Вам, как людям которые зарабатывают важен онлайн, так вот как раз из-за таких бездейственных мер, онлайн будет очень сильно проседать, так как у меня как у обычного, честного игрока желания играть на вашем проекте - не остается, администрация которого не ценит старание, время и в принципе человечность людей! Прошу Вас пересмотреть данную заявку и вернуть мне то , что было добыто моим трудом и моим временем!

Доброго времени суток!
Не по форме, также ответ уже получили в прошлой теме.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху