- Автор темы
- Ваш никнейм: Johan Smith
- Никнейм нарушителя: id 1432
- Подробное описание ситуации: Уход от рп. Я решил устроить бунт в тюрьме и выбил тайзер у охранника. (1 видео) В итоге после того, как он воскрес, он (по рп должен был забыть последние 15 мин, но он почему то так не думает) тут же, целенаправленно подбежал ко мне и хотел добавить срок за то, что я его убил. Я когда увидел, что он бежит в мою сторону начал убегать, а он начал по мне тулить (к сожаленью эта часть отката не сохранилась, т.к. меня крашнуло). После того как я достаточно быстро перезашел в игру (2 видео) у меня уже был добавлен срок, т.к. изначально меня посадили только на 4 часа. (видео 3) Когда я к нему подбежал он также, как и в первый раз целенаправленно побежал ко мне и накинул наручники в бою молча, что подтверждает мои слова, когда он первый раз подбежал, где у меня нет отката ситуации. По итогу за то что я один раз его ударил он просто молча ничего не сказав добавил мне 6 часов к сроку. (видео 4) (хотя и без этого мне кажется он бы нашел меня и добавил срок за то что я его убил, а он это как-то таинственным образом вспомнил)
- Дата и время произошедшего: время 18.05, дата - 21.12
- Доказательства нарушения: 1.
Последнее редактирование: