Отказано Жалоба №1949

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIGOboss

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Orion Silachzaki
  2. Никнейм/ID нарушителя: id 235
  3. Подробное описание ситуации: агент Saspa постоянно без моего согласия переходил на OOC говорил про деморган, постоянно оскал, но одном из откатов вообще нон рп тайзернул и заДМил, так же вообщей сложности прибавил мне срока на 3 часа. Много раз орал в микро и вел себе как какой-то "клоун". Так же много раз меня корявил, оря в микро. Так же когда он мне прибавил срок, в этот момент он далеко отбежал и не слышал, а когда я начал его оскать до этого он пришел и начал говорить про ЖБ, значит он перешел на OOC если он о таком заговорил, значит оскнул его я в OOC чат, а за это он мне прибавил срок, получается нон рп. Так же прошу предпринять меры с данным игроком т.к за 2 часа моего сидения в саспе все это время он вел себя не одекватно, и постоянно прибовлял всем кому попало срок.
  4. Дата и время произошедшего: 21:24-21:36 28/03/2023
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: по вот этому откату
    : 1.03 - неадекватное поведение, 1.27 - повышение голоса/неодекватное поведение, 1.38 - переход на OOC, говорит про DM, 1.43 - каверканье моего голоса + повышение голоса, 2.13 - резкий переход на OOC, 2.26 - переход на OOC ( говорит что я отсидел в деморгане ), 4.18 - повышение срока. По второму откату
    : 0.05 - переход на OOC ( опять говорит про деморган ), 0.24 - нон рп тайзер т.к. не сказал перезарядил тайзер или может сказал, но очень тихо что я не услышал, так что нон рп тайзер, 0.38 - говорит что меня сейчас растулит, 0.40 - ДМит, 0.45 - неадекватное поведение ( орет и опять коверкает мои слова ).

Пересмотрев все откаты Выношу вердикт.
Первое, то что Вы Первый перешли на оос.
Второе, Сотрудник Саспы может Кричать на Вас, Так Как он В ФТ закон и он решает давать вам +срок или не давать. Это IC момент.
Третье, , 0.24 - нон рп тайзер т.к. не сказал перезарядил тайзер или может сказал, но очень тихо что я не услышал, так что нон рп тайзер, ОН сказал что перезаредил тайзер.
Четвертое, 0.40 - ДМит , ДМА с Этого стороны не было так как он Сказал Вам Не заходить сюда.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху