Рассмотрено Жалоба №1956

• Автор темы Автор темы Lofy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lofy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Yuki Brockson
  2. Никнейм или ID нарушителя: Satoshi Brocksonez
  3. Подробное описание ситуации: Перезалив прошлой жалобы, т.к. отреджактировал прошлую, а этого нельзя делать. Я учусь в кадетской и дома меня не бывает с воскресенья по пятницу, основатель организации Sam Brocksonez лёг на операцию в воскресенье прошлой недели из-за рака. Мы с Sam Brocksonez закупили рыбы, клали вещи на склад и готовились к отъезду. Satoshi было поручено как заму по контрактам закрывать их, и рыба была куплена для того чтобы он закрывал, в воскресенье как все уехали он начал потихоньку забирать всё со склада, в итоге забрал всю рыбу и ценные вещи, оставив на складе лишь всякое бесполезное. Сегодня я вернулся раньше срока и заметил это, в дискорде он нас заблокировал и вышел с орги. Зная, что мы не успеем подать жалобу, так как никого больше нету из старшего состава. Прошу наказать нарушителя и обнулить. Также Satoshi попросил денег закрывать схемы, это видно на скринах с дискорда, и Sam Brocksonez дал ему денег, это вы можете увидеть в логах, а Satoshi не закрыл ни одной скользкой. Как итог: слив склада организации, кража денег. Возможно Satoshi сменил никнейм.
  4. Дата и время произошедшего: с 04.12.2022 22:25 по 06.12.2022 1:59
  5. Доказательства нарушения: https://yapx.ru/u/VHQIW Тайм-коды: 0:02-0:05 слитый склад; 0:15-0:55 док-ва слива; 0:56-1:09 док-ва, что мы клали на склад рыбу.

Доброго времени суток.
Жалоба получает статус на рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующее решение :

Игрок Mera_Marikorosso / Satoshi_Brocksonez будет наказан за нарушение правил проекта/сервера - 4.10 правил проекта.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху