Рассмотрено Жалоба №1966

• Автор темы Автор темы HotKot
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HotKot

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Rain_Airyan
2. Никнейм или ID нарушителя: 407
3. Подробное описание ситуации: Взял контракт на швейку, приехал засел в афк. Вернувшись к компу - первым делом решил проверить сколько людей ща на швейке, не успев вернуться обратно в машину - меня тайзерят и инкриминируют 17.6 и 12.8 ни за что. На вопрос что ты делаешь? И по кайфу ли тебе такое отношение, данное чудо меня везет в фт. Во время поездки - 407 обращается на ты, что уже является нон рп ментом, так же выявляются издевки с его стороны. Я прекрасно понимаю что сам нарушил - сказав что залью на него на форум, но такое отношение от сотрудников ментуры не оставлю без наказанным. Пусть отдохнет за нон рп мента не на долго. Ps: пока пишу данную жалобу, это чудо ждет целый час - что бы принципиально посадить меня в фт. ( но сотрудников тюрьмы нету). Полная ситуация в видосе ниже.
4. Дата и время произошедшего: 8:31 14.08.2024
5. Доказательства нарушения:
Таймкоды: 00:26 - начало этой хуеты.
00:29 - 00:58 - каф за 17.6 - после чего он инкриминирует еще и 12.8 , после чего начал везти сразу на фт
1:18 - говорю сразу на форум ( да понимаю нарушил и знаю что отлечу за это )
1:36 - дб с его стороны
2:17 - говорит что везет в фт ( за броник типо, он он узнал об этом когда уже надел наручники и провел обыск, в начале ситуации у меня нету броника на мне, на откате видно)
2:29 - начинает разговаривать на ты, и давай помолчишь
2:40 - до конца видоса сидим в фт, потому что данное чудо не может меня посадить из за отсуствия сотрудников
3:16 - издевка с его стороны - чего чего
4:20 - издевка ( вот так вот дальше бегать от сотрудника)
5:33 - издевка ( тише тише, стрессоустоичивость твоя где )

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Игрок Alexander_Gordeev [407] понесёт наказание за нарушение пункт(а/ов) NRP lspd.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху