Отказано Жалоба №2086, ID 1609, ID 2021

• Автор темы Автор темы Fanfuric
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fanfuric

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kenny Scammerov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1609 id id 2021
  3. Подробное описание ситуации: Работал механиком , пришел вызов , приехал на этот вызов ,оказалось что у полиции там какое-то мероприятие , на что мне сразу сказали покинуть красную зону , я сказал что ехал сюда и потратил на это время тем самым намекая на компенсацию потраченного времени , как итог мне сказали что это мои проблемы. Дав мне компенсация , индивид под ID 1609 начал мне угрожать ( Тебя убить сразу говорю) за что , то что я уважаю свой труд и время , на что я ответил ( Давай убивай меня , ты же понимаешь что ты откиснишь ) ссылаясь что он будет наказан администрацией. Замет еще один индивид(2021) решил отличиться и посчитал что я мусор и понес меня в мусорный контейнер и сказал (вот это твое место) , тем самым оскорбив меня . Как такое может допускать силовые структуры города , когда кто-то из строя берет и вызывает механика и таксиста по приколу. При этом человек берет и приезжает туда тратя свое время , не зная что там мероприятие есть красная зона. Убивают его и еще оскорбляют .
  4. Дата и время произошедшего: 21:00 , 05.04
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!
Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже опубликованной темы
Отказано. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху