Рассмотрено Жалоба №2127

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yungwayy

Новичок
Пользователь
  • Ваш никнейм: Nardo Blazed
  • Никнейм или ID нарушителя: 950
  • Подробное описание ситуации: приехали на код 0,я чуть не залутал сотрудника LSSD и данный гражданин начал высерать на меня,а он был не в раб.форме,а мой напарник не знал что это сотрудник LSSD и начал стрелять по нему чтобы задержать,а потом уже другие сотрудники налетели,я их убил и потом меня кафнули по 17.2
  • Дата и время произошедшего: 12.02.2022 в 19:34
  • Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Cody_Mesonero [1254] понесет наказание за нарушение п.1.14 Общих правил гос. структур / п.6.2 Общих правил проекта
Nardo_Blazed [1391] понесет наказание за нарушение п.1.14 Общих правил гос. структур
Jesse_Young [950] понесет наказание за нарушение п.6.1 (nrp-voice) Общих правил проекта
6.1
Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
1.14 Сотрудникам гос. структур запрещено явное отклонение от RP модели поведения.
  • Пример: Воровство вещей во время обыска, добивание после тяжелого ранения, открытое сотрудничество с криминальными организациями (даже вне рабочее время) и другие явные нарушения RP модели поведения. | Деморган от 90 минут / WARN / Снятие баллов в случае нарушений.
  • Примечание: Остальные случаи nRP-поведения и оценка степени их несоответствия модели поведения остается за администратором, выдающим наказание.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху