Рассмотрено Жалоба №2154 ID 1098

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

San_Stone

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Wyatt Turner​
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1098​
  3. Подробное описание ситуации: Во время RP процесса, человек оскорблял в ООС на что мне стало очень обидно. И он уволился а армии, тем самым биография на плохого военного автоматически становится неактуальной.​
  4. Дата и время произошедшего: 02.05 20:34​
  5. Доказательства нарушения:
    20200502202252_1.jpg
    20200502203133_1.jpg
    20200502203438_1.jpg

Последнее редактирование:
у человека одобрена биография на маску в зз

Во-первых человек говорил, что у него шрамы. А вы это игнорировали, под статью 13.4 он не попадает, так как находился не в ЗЗ. Поэтому советую "гениям" из мэрии ознакомиться с УК

Браток, иди пж Почитай что такое "РП". Видимо в армии забыли что это такое в целом....

Мы сейчас не про биографию говорим. Меня оскорбили в ООС чат, мне очень обидно. А если вы уже начали диалог о биографии , я вам объясню. Биография не освобождает от IC процесса. Так, на минуточку. Во-вторых, он уволился и биография автоматически становится неактуальной!

Во-первых человек говорил, что у него шрамы. А вы это игнорировали, под статью 13.4 он не попадает, так как находился не в ЗЗ. Поэтому советую "гениям" из мэрии ознакомиться с УК
Знаешь что такое идентификация личности? ( если нет, то соболезную ). Его био никак нас НЕ касается. Мы попросили снять маску для идентификации.

у человека одобрена биография на маску в зз
Знаешь что такое идентификация личности?

4i4ac бы жб за такую хуйню оформлять............................................................................. за такое дают мут)
ЖБ на мут...... ок.

Мы сейчас не про биографию говорим. Меня оскорбили в ООС чат, мне очень обидно. А если вы уже начали диалог о биографии , я вам объясню. Биография не освобождает от IC процесса. Так, на минуточку. Во-вторых, он уволился и биография автоматически становится неактуальной!
Во-первых выучи правила ЗЗ
Во-вторых Кто те сказал что я уволился? Никто

Доброго времени суток.
Игрок: Drago_Kroy[1098] получит наказание согласно правилам сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху