- Автор темы
- Ваш никнейм: Kendrick Kaboose
- Никнейм нарушителя: Rebus Brutal
- Подробное описание ситуации: Около 12:00 я проводил время в игре, делал всякие штуки важные и не особо. Увидел уведомление в дискорде, где мне писал Rebus, с которым мы состояли в GOV, до снятия губерантора. Он поблагодарил меня за совет по оптимизации игры и написал сообщение "Слушай надо поговорить". В голосовой чат зайти я не мог, поэтому начался диалог в личных сообщениях. Я догадывался, что он напишет что-нибудь о фракции или еще попросит совета, но нет. Это было сообщение где он предлагал мне продать мою виртуальную валюту за его реальные деньги. Естественно эти сообщения он быстро удалял, но ниже будет прикреплено то, что я успел зафиксировать. Я начал всевозможно отнекиваться, ссылаясь на нарушение правил и то, что у меня мало времени, мне надо идти, все позже и т.д. Однако он не воспринял эти сообщения и продолжил просить "Дать в долг" хотя фактически он пытался приобрести виртуальную валюту за реальные средства. После того, как я все таки смог аккуратно закончить этот диалог ссылаясь на школу и уроки мне приходит очередное сообщение от него с изображением того, что он купил дом в миррор парке. Я не буду говорить, что он приобрел эти виртуальные средства, но исключительно мои догадки то, что все таки он нарушил пункт правил проекта 4.2.
Сейчас я переосмыслил эту ситуацию и понял, что мне не стоило продолжать диалог с ним с момента его сообщения о виртуальной валюте. В силу неопытности и простого незнания, что делать в таких ситуациях, я понимаю, что тогда конкретно затупил.
Моя просьба к администрации наказать игрока Rebus Brutal за попытку покупки виртуальной валюты, а ровно нарушение пункта правил проекта 4.2.
Ниже я прикрепляю все скриншоты, которые я успел сделать до удаления сообщений и доказательства нарушения. - Дата и время произошедшего: 15-16.11.21 в периоды времени с 12:00 по 20:00.
- Доказательства нарушения:
Единственный оставшиеся скриншот переписки где видно, что игрок подтверждает, что его действия это нарушение- Доказательство того, что игрок ранее состоял в GOV где видно, что этот дискорд именно его-