Рассмотрено Жалоба №2201 | ID 421, 11, 132

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yung_Trappa

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Tommy Miller
  2. Никнейм или ID нарушителя: 421, 11, 132
  3. Подробное описание ситуации: Неоднократное нарушение ЗЗ и байт GOV. На откате представлено только 2 случая из 5. Уход от рп (/q) + DM ZZ + Байт GOV. 132 айди, которым кончается первый откат - делает /q, что видно на начале второго отката когда его уже нет под машиной + соучастник в конце второго отката так-же делает /q. 132 ID, как выяснилось позже - состоял в SANG на момент нарушения, т.е. + NONRP ARMY
    Так-же требуется проверить аккаунты по IP, на наличие твинков. Скорее всего - это чьи-то твинк-персонажи
  4. Дата и время произошедшего: 04.05.2020 с 10:00 по 10:30
  5. Доказательства нарушения: ПЕРВЫЙ и ВТОРОЙ
    ДОПОЛНЕНИЕ К ЖАЛОБЕ №2197 *КЛИКАБЕЛЬНО*

Последнее редактирование:
Dominik Benett(мой ник в игре), видите на откате карми в40, это моя, в это время я состоял в армии, как я понял на моей машине сделали большое нарушение, и все наказания перешли на меня, камри там стоит, потому что я на ней приезжал на набор в армию(3мая), почему все объявление на меня, мне угрожают СЦК, дизертирстве, машину я брал с рук, замок не менял, разве кто-то не мог взять мою машину и поехать что-то делать? Почему все оюъявление в мою сторону, якобы если машина моя значит все! ВСЕ я нарушил всех убил

Последнее редактирование:
Приветствую.
Игроки Gizma_Makaveli [11], Rose_Inkheart [132], Axel_Gonzales [421] получат наказания в полной мере.
По поводу Авто, игрока с ником Dominik Benett и правда нигде не фигурировало, могу сделать предположение, что его машину и вправду угнали.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху