Отказано Жалоба №2207

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kagami Rakuzan

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш никнейм: Volodya Fullzeero
  2. Никнейм/ID нарушителя: 513, Tora Slave
  3. Подробное описание ситуации: Так ну что начну я посадил человека в федеральную тюрьму хочу выехать и он в меня врезается говорится мне на месте оставаться типо врезался я и мне надо выплатить моральную компенсацию ему я отказался потом он меня задерживает не представился, не сказал статью и заведомо незаконно задержал 10.8 ук это умышленное повреждение гос имущества с целью хулиганских побуждения поджога или взрыва, Далее мы час 30 минут стоим примерно в фт никто не приехал кроме начальство он берет специально кафает нашего сотрудника чтобы избежать сам задержания ну там все по факту меня отпустили в итоге потом мне надо было покушать смотрю видео в ютубе мне пишут в дискорде придти в холл в нон рп чат ну я и так стоял вышел просто из двери закрытой и ждал в итоге Начальство мое как я понял вообще законку незнает и прокурор тоже, как я понял он уже после задержания позвал своего друга прокурора показал видеофиксацию и прокурор признал мою вину, как я знаю если огп не приехало это делается исключительно только через жалобу в огп, меня повторно кафают увольняют ну а дальше меня крашнуло и откинуло в деморган. Вывод: Меня задержали заведомо незаконно не представились из этого 15.6 УК ч.1 16.4 УК со стороны человека который меня задержал моей вины здесь нет, Здесь есть вина только человека который меня задержал а прокурор ее признал соответственно 2.5 пгс нарушил. Прошу написать также в ответе на мою жалобу от администратора могу ли я восстановиться на свою должность ибо реально уволили по нон рп. А также прошу если можно чтобы мою жалобу рассмотрел администратор Deyk Kyed. Еще раз попрошу пожалуйста написать могу ли я восстановится на свою должность или нет. Напомню сотрудник нарушил также порядок задержания а именно не представился не сказал статью а также заведомо незаконно меня задержал. Lunya Tilt Как и просили не обрывки а полный откат.
  4. Дата и время произошедшего: 16/06/2023
  5. Доказательства нарушения: Откат
  6. Тайм-код нарушения: 0:13-0:30 (Якобы нарушение статью 10.8)(1:20:05-1:20:15) начальство признает не пойми что (1:30:30-1:30:45) он меня отпускает так огп не приехало, (1:59:30-1:59:35) Пересматриваю откат где видно как он задницей в меня врезался (2:00:12-2:00:38) меня повторно кафают. (2:01:34) Непонятно что мне признали и уволили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху