Рассмотрено Жалоба №2258

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richi_Williams

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Richi Wiliams
  2. Никнейм/ID нарушителя: Emiliano Gavriliez/513
  3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте, хотел бы оставить жалобу. Играю не давно вообще в GTA RP и в гта 5 в принципе. Не знаю до конца всех механик. Меня человек, сотрудник ФИБ развел на деньги под предлогом штрафа за оск. гос сотрудника.Я стоял разговаривал с коллегой в холе больницы Сенди Шорс. Вдруг подбегает человек и начинает очень громко орать и мешать, затем он отошел. Потом снова он начал орать, на что я на эмоциях сказал "Успокойся псих". Я согласен что это возможно было оскорбление с моей стороны и от этого не отказываюсь. Затем сотрудник спрашивает у меня готов ли я оплатить штраф в размере 20.000$. Далее он показал свое удостоверение и сказал что нужно оплатить штраф. Так как мне ни разу не выплачивали штраф я не знал что тут можно системно выписать штраф. Затем мы проехали до банкомата где я ему перевел через ОБМЕН 20.000$. Я считаю что это норРП развод на деньги через провокацию от сотрудника (инспектора FIB). Очень прошу разобраться, своей вины не отрицаю за оск, но и такой развод новичка уже перебор. Надеюсь разберетесь. Хотелось бы попросить вернуть мне мои деньги если это возможно.
  4. Дата и время произошедшего: 31.03.2023 в 15:50 (15:53 передача денег)
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: Крики и провокации с начала видео. 0:41 - удостоверение, 3:44 передача денег через обмен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху