Рассмотрено Жалоба №2260 Bloods

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jason_Balony

Новичок
Пользователь
1.Jayson Fury
2. Bloods EverLight Limerence
3. Задерживаем Лидера Bloods уезжаем в LSPD на допрос в итоге приезжают машины,начинают бить колеса,как всегда когда задерживаем ее не в первый раз такое MG от лидера,дальшен я остановился у магазина купить ремку, машину с ней дбешат из зз,после чего выбивают из машины,далее мыы даем файт,я ухожу за ремкой возвращаюсь ее уже пытаются добить,я начинаю оказывать пмп,меня убивают со спины.
4. 24.11.23 23:01
5.
тайм код с 3:00 и до конца.

Доброго времени суток, предоставьте сообщением ниже полную видеозапись ситуации, где будет видно:
- Каким образом Вы с Вашим напарником получили информацию об имени лидера BSG.
- Где будет видна и слышна полная Ваша беседа с Lawrence_Fury
- Где будет видно как и при каких обстоятельства лидер BSG оказался в нокнутом состоянии.

На рассмотрении.

Тайм код в нокнутом состоянии Лидер 2:20-2:24
Тайм код разговора с Lawrence Fury 4:19-4:26
Каким образом я получил информацию о лидере т.к она всегда передвигается на авто Gemera раскраски хамелеон розовый,и в одной и той же одежде,как я в этом удостоверился есть на первой записи после ее первичного обыска. Так же на этом откате опять видно MG информацию так-как Лидер в нокнутом состоянии не мог сообщить где она лежит и приехало небольшое кол-во Bloods

Последнее редактирование:
Вы, Jayson_Fury будете наказаны за MG
Lawrence_Fury[1410] - будет наказан за MG
Mera_Cielo[759] - будет наказан за MG + DB
Skvizzy_Jones[789] - будет наказан за MG + DB
Лидер BSG получит минус баллы.
Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху