Отказано Жалоба №2275

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fallen_Faceless

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Nero Yamato
  2. Никнейм или ID нарушителя: Tomas Squirtezz, ID 411
  3. Подробное описание ситуации: Взял контракт на мусор у этого человека через "Торговую площадку GTA5RP" в дискорд канале, коротко и по делу связались, пообщались адекватно и я пошёл делать. Сделал дело, написал об этом, а когда дело дошло до оплаты, он резко исчез и не появлялся весь вечер. Я думал у него в жизни какие обстоятельства, мало ли бывает. Но судя по истории на торговой площадке, то он активно сдаёт организацию в аренду и продаёт дом 6 г.м. (не стал кидать множество скринов, просто снял видео с перепиской и его активностью на площадке). РП откат принятия контракта я не стал записывать по своей глупости, т.к. парнишка был адекватен в общении, а не тихонько принял и убежал, есть только такие материалы. Скрин его организации я сохранил (скрин 1)
  4. Дата и время произошедшего: 20.02.2022 г., ориентировочно 16:00 по мск
  5. Доказательства нарушения:
    Мутный тип.jpg

Доброго времени суток.

Для подачи подобных жалоб необходимы доказательства заключения договора с игроком, а так же доказательства выполнения обязательств по договору с Вашей стороны. Одна лишь переписка в Discord'e не является достаточным основанием для вынесения решения по ситуации.

Оставьте жалобу на игрока приложив необходимые доказательства.

В данный момент в жалобе отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху