Отказано Жалоба №2299

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ViroApletov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kris Gold
  2. Никнейм или ID нарушителя: Nikita Goodman
  3. Подробное описание ситуации: Я стоял на схемах и искал кто их сдает,подъезжает человек и говорит есть 2места,я спросил сколько платит и он сказал 10к.Я согласился и увидел что не 100схем,а одна и подумал что это странно,но сделал(фото ниже) и написал человеку в /fam что жду его там за оплату денег и он приехал и сказал: "Щас все сделают,а то денег нет" и я ему ответил "за этот конракт деньги не дают" и после он сказал: "а за какой дают" и ему объяснил про эту систему с 1 после 100 схем и он ответил "Я не знал,денег нет,давай дам что есть" на что я сказал "Нет,мне нужны мои 10к потому что я потратил время и ты сделал мне кд на организацию" он мне кинул 3к и сказал что есть я ответил "Если ты мне в течении 2часов не кинешь деньги то я залью жалобу" он уехал и уволил меня просто не чего не сказав, естественно он так и кинул других людей,посмотреть можно по логам,отката договора нет,но ниже скриншоты как я сдал схему и он меня выгнал.
  4. Дата и время произошедшего: 22.02.2022 13:17
  5. Доказательства нарушения

Доброго времени суток.
Жалоба составлена с нарушением правил подачи жалоб, а именно: в качестве доказательств к жалобе принимаются исключительно видеозаписи.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху