Отказано Жалоба №2303 836ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Morozov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Egor_Caponyan
  2. Никнейм или ID нарушителя: 836
  3. Взял машину семьи, тайкан и поехал себе спокойно, включил автопилот и свернул игру,разворачиваю ее и вижу за мной кто-то гонится смотрю фбр останавливаюсь, начинают доброс что за машина и тд, после чего он говорит мне что я нарушил закон и не подчинялся остановке но я же был афк как я мог останоситься, все было по праыилам!!!!!!!После чего он мне говорит или ты выходишь из Capone(тоесть семья моя) навсегда или садишься в кпз!!!! у меня не было выбора и я сел в кпз(где такие правила по которым я должен выходить из семьи и за это меня садили)полного отката нет но есть момент когда меня посадили) я требую опровержение моих слов и разбирательств по поводу этой ситуации,я хочу чтобы вы увидели полную запись, с этими словами у ФБР либо выпускаете меня из кпз, пожалуйста помогите, доказательство прошу без обрезаний у фбр взять
  4. Дата и время произошедшего: 22.02.2022 15:15
  5. Доказательства нарушения: откат не записался потому что не хватило места но есть скрин

Доброго времени суток.
Жалобы без прикрепленных к ним доказательств не рассматриваются. По ситуации, описанной в жалобе, Вы можете обратиться в прокуратуру.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху