Отказано Жалоба №2312

• Автор темы Автор темы LeviLove
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeviLove

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Levi Castro (на сервере Insquad)
  2. Никнейм или ID нарушителя: Nesquik Nightcore
  3. Подробное описание ситуации: Добрый день, уважаемая администрация сервера Redwood. Я игрок другого сервера Insquad, но при этом хочу помочь вам и избавиться от плохих игроков на проекте. К сути... данный персонаж "Nesquik Nightcore" имеет ЧС проекта и много кратно обходил его играя еще на наше сервере. После открытия Redwood он ушел играть на этот сервер залетя в организации к медийка данного сервера "7ANGELINKA". Так же 07.07.2023 данный человек начал писать мне в личные сообщения в дискорде с угрозами слить мою личную информацию, и информацию о моих родственниках. Также он уже зачем то нашел фотографию моего брата и моей сестры и поставил на Аватарку в дискорде на общее освещение. На данную секунду уже убрал, но скриншот я также прикреплю ниже. Что нарушает правила проекта. Прошу внимательно рассмотреть доказательства что я покажу и принять максимальные меры наказания по отношению к игроку и к медиа проекта, за покрывательства ЧСника. Так же полностью открыт к сотрудничеству и готов предоставить еще любую информацию, если у администрации появятся вопросы. Спасибо большое за ранее!
  4. Дата и время произошедшего: 07.07.2023
  5. Доказательства нарушения:
    1. Ссылка на обжалование данного нарушителя на моей сервере - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-as-40.1623066/
    2. Ссылка на списки сошел клабов с которых снимали ЧС, можно пролистать и посмотреть что с 19.01.2023 по сегодняшние число нету сошл клаба нашего нарушителя. - https://forum.gta5rp.com/threads/po...ja-v-chernom-spiske-proekta-chs.600399/page-7
    3. Ссылка на видео ролик медиа проекта "7ANGELINKA" где ID 2229 и есть наш нарушитель "Nesquik Nightcore" -
    4. Ссылки на угрозы расправы и слива личной моей информации и моих родственников.
    Оскорбления про семью
    Аватарка с моими родственниками
    Угрозы
    Оскорбления моей сестры
    Оскорбления родителей
    Угроза слить личную информацию
    Подтверждения личности Nesquikа Nighcore
    Сообщения из ВК с моими родственниками
    Нарушитель играет на Redwood

На новом сервере Амнистия всех игроков с ЧС.
Личная переписка игроков не модерируется.
Доказательная база, которую Вы прикрепили недостоверна, а именно: обрезанные скриншоты.
Так же в доказательную базу принимаются только видеозаписи, скриншот не является доказательством.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху