- Автор темы
- Ваш никнейм: Tomass Schelby
- Никнейм/ID нарушителя: 1049
- Подробное описание ситуации: Добрый день гнал угонку ехал специально левее от рельс так чтоб не было видно с дороги по РП Тут появляется персонаж Время ( 02.04) останавливает по виду в гражданской форме одежде ПО РП же я прошу у человека представиться тоесть жетон так как я опасаюсь за свою жизнь он игнорит от слова совсем не называет причину остановки и не представляется , после чего подкатывают еще два мульти фрукта Время (03.27) и первый 1049 просит игрока 422 перехватить меня якобы я душнила ЭТО ЖЕ РП после чего фрукт под айди 422 достает ГАн и просто тулит меня хотя первый даже не представился и не назвал причину остановки а то есть и не кто и не знал что это угонка ну по РП естественно по мини карте видно что угонка но у нас же РП я не ошибся? он меня тулит кидает в наручники и фрукт пот айди 422 начинает отыгрывать отыгровки в свою сторону то есть состояние замка не через трай а просто типо есть следы взлома
В общем Прошу наказать этих играков так как они полностью ломают РП с элементарно представиться и назвать причину остановки
4. 1 апреля в 02.10
5.6. 02.04 останавливает без причины и не представляется в 03.40 ДМ от сотрудника полиции сайди 422
Последнее редактирование: