Рассмотрено Жалоба №2401 ID 1260, 223, 1325.

• Автор темы Автор темы DES_NK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DES_NK

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Steven Jones
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1260, 223, 1325.
  3. Подробное описание ситуации:
    • ID 1260: Я проводил задержание игрока который участвует в фракции Баллас. В КПЗ что является закрытой территорией подбежал еще один участник Баллас и я решил заковать персонажа за IC нарушение, но благодаря багу я не видел что у игрока наручники и функционально я их снял, пользуясь этим игрок убежал - тем самым он использовал багоюз и отказался от РП. Все это время он твердил в войс ООС информацию пытаясь помешать задержанию. Через какое-то время (на втором видео) после того как он багоюзнул и убежал, но появился в КПЗ на фракционном велосипеде первым делом приизвел ДБ и катался по КПЗ - демонстрируя отсутствие страха (ПГ). И далее продолжал общаться в войс в ООС стиле. - Этим всем он продолжал мешать РП ситуации.​
    • ID 223 задержанный - был задержан за оскорбление офицера полиции в наполненном сотрудниками ЛСПД участке - что так же является отсутствием страха за свою свободу. В момент конвоирования игрок включил музыкальную запись с голосом - насколько мне известно это является зеленой зоной.​
    • ID 1325 почти в конце второго видео, с целью спасти члена своей фракции, ездит взад и вперед - ему удается ДБшнуть моего персонажа дабы свалить его сног.​
  4. Дата и время произошедшего: 13/05/20
  5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Игроки Rocky_Young[223] изменение голоса(использование голосовых программ) Diablo_Questi[1260] PG, Багоюз - будут наказаны согласно правилам сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху