Рассмотрено Жалоба №2554

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Padoweed Valaskas

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Padoweed Beer
2. Никнейм или ID нарушителя: Ginger Smith
3. Подробное описание ситуации: Сотрудник Офиса Генерального Прокурора, выявил состав преступления и вынес самовольно вердикт о моей виновности в совершении преступления по ст. 15.6, не проведя расследование, не начав делопроизводство и не проведя процесс визирования и без передачи делопроизводства(которого и не было) в суд.
1719764388166.png

Далее, он волшебным образом после вынесения вердикта о моей виновности и незамедлительному требованию разорвать трудовые отношения (не остранить от работы), решает завершить производство, правда я понятие не имею Производство металлического инвентаря для физической культуры и спорта или может полиграфическая промышленность? Имено производство, а не делопроизводство. И передает материалы дела в Окружной суд, заведомо вынеся вердикт в отношении сотрудника.
1719764812757.png

Данные действия, можно расценивать как NRP GOV. У нас на проекте нет ни одной законадательной базы, которая давала бы разрешения увольнять и выносить решения отношение лиц ДО решения суда или выпуска ордера. Могут быть только предписания от ОГП и эти предписания могут быть использованы только на основании незаконного нахождения в государственной организации, а именно наличии особо тяжких статей в базе данных.
4. Дата и время произошедшего: 30.06.2024 / 14:30
5. Доказательства:
ПЕРВОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ(ссылка)
ВТОРОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ(ссылка)

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Ознакомившись подробно с содержимым вашей жалобы, выношу следующий вердикт:
Игрок: Ginger_Smith[592] понесет наказание согласно правилам сервера.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху