Рассмотрено Жалоба №2561

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexei_Sapojok

Новичок
Пользователь
1. Jerald McMalafya
2. 957 и 1031
3. Все началась с того, что я проходил практику на получение прав. И 957 айди на Бугатти фейктакси не давал мне финишировать, таранил меня, постоянно блокировал мне проезд. Позже, когда мне все таки удалось пройти квест, ко мне приехал друг, я сел к нему в машину и мы поехали на спавн, этот человек преследовал нас всю дорогу, также таранил, но когда я написал репорт и сообщил ему о том, что не стоит мешать нам, он сразу перестал это делать. Когда мы доехали до спавна, к нему пришел его друг 1031. Мой друг забыл закрыть машину и 1031 айди угнал ее, а 957 на бугатти вызвал полицейского. В общем, как я понял он пытался справоцировать меня на какие-то действия, что-бы полицейский это заметил и арестовал меня. Он говорил ему, что типо я сам кидаюсь под колеса и т.д. Потом мы поехали на парковку они и полейский на своей машине преследовали нас до конца пути. Потом на таксопарк и они также нас преследовали. После этого у меня крашнула игра, но по рассказам друга они столкнули его в воду, добили, и предложили 200к, чтобы он не писал тикет (к сожалению мой другалек промазал по кнопочке и вместо сохранить нажал выключить). Хочу верить, что доказательств привёл достаточно, снизу подкрепил все откаты, которые есть.
4. 30.07.2024 20:30 - примерно 20:45
5. Доказательства:

Доброго времени суток!

Игрок Yung_Rintaryan [957] будет наказан за 6.3 Правил проекта.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху