Отказано Жалоба №257

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksand_galisky

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vagram Salvatore
2. Никнейм или ID нарушителя: 1893
3. Подробное описание ситуации: NRP LSPD, МГ Не правильная отыгровка /do (жетон не правильно отыгран) вот скрин
изображение_2024-01-23_014430338.png

Знаю Вы любите тайм коды. но тут нужно посмотреть весь откат. (Может где-то и нарушил) но свои нарушения я признаю....

Вез угонку. и тут решил меня остановить сотрудник LSPD. Ехал не нарушая ДК, но когда оглянулся назад и увидел как сотрудник мчался прям спешил что аж столбы сбивал, я сразу понял что сейчас будет меня стопать.. я решил поиграть с ним в РП. но увы и ах. данный сотрудник полностью не знаком с РП. Начало ситуации тайм код :с начала видео по 2 минуту. Кричит что-то в мегафон, а вернее кому-то в мегафон, третий раз как он кричал "толе мне послышалось толе так и было" Говорит "Сейчас админу напишу ты остановишься" РП РП РП. По РП я должен остановится если человек включил мигалки и хотябы обозначил автомобиль. а тоесть "Гражданин на красном автомобиле прижмитесь к обочине" я молчу уже чтобы он марку назвал, ну да ладно.Начинает меня таранить, выходит с карабином на меня еле выпросил представится.. так же спрашиваю за что остановили, он говорит 2.1. ДК (Такой статьи не существует)

Вышел я из машины, по просил он техпаспорт сказал я то что его нет у меня. резко после этого пошел к двери и начал отыгрывать уже угонку.
после чего выпало ему что неудачно. И данный человек решил выписать мне штраф по ДК а именно статья 2.1.2. 4т (Такой статьи так же не существует) после чего я сказал что сейчас я ознакомлюсь со статьей и оплачу, но человек меня сильно торопил. Решили поехать в кпз, но тут уже ребята приехали и сделали угрозу ему и ему пришлось отпустить меня. Аж да блин, чуть не забыл я у чего спрашиваю а Вы вкурсе кому Вы выписываете штраф? Вы брали у меня документы, на какое имя фамилию Вы выписываете какой айди карты моей? и человек делает следующие МГ. Читает мой ник над головой. После чего я его проверяю на рукопожатие, и да, подтвердилось все таки. Все взаимодействие в чате с игроком я скину скрином, чтобы было яснее и быстрее.
изображение_2024-01-23_014622376.png
изображение_2024-01-23_014719336.png
фффффффф.jpg

4. Дата и время произошедшего: 01:52 23.01.24

5. Доказательства:

Доброго времени суток
К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
Пояснение: Таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.
Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху