- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Sergo_Skidrow
2. Никнейм или ID нарушителя: 2436
3. Подробное описание ситуации: Я просто ехал прямо, вот и все. Остановили грабить, вышел, поднял руки по приказу как "шл$ха" , после чего спросил почему меня оскорбляют и пожелал удачи на ящиках, после чего меня убили.
Прошу наказать за : 1) Нарушение дресс кода при крайм действиях 2) Оскоробление 3)DM
Сразу извиняюсь что два видео, так как не ожидал что меня убьют, но убили после того как я сохранил первый откат сразу же.
Видео приложил сразу с тайм кодом, прошу наказать по всей строгости, так как человек полностью неадекватен из-за таких индивидуумов отбивает полное желание играть в этуп0м0йkу лучшую игру с кучей е64н4т0в замечательных людей
4. Дата и время произошедшего: 27.12.2024 04:48
5. Доказательства:
2. Никнейм или ID нарушителя: 2436
3. Подробное описание ситуации: Я просто ехал прямо, вот и все. Остановили грабить, вышел, поднял руки по приказу как "шл$ха" , после чего спросил почему меня оскорбляют и пожелал удачи на ящиках, после чего меня убили.
Прошу наказать за : 1) Нарушение дресс кода при крайм действиях 2) Оскоробление 3)DM
Сразу извиняюсь что два видео, так как не ожидал что меня убьют, но убили после того как я сохранил первый откат сразу же.
Видео приложил сразу с тайм кодом, прошу наказать по всей строгости, так как человек полностью неадекватен из-за таких индивидуумов отбивает полное желание играть в эту
4. Дата и время произошедшего: 27.12.2024 04:48
5. Доказательства: