Отказано Жалоба №2674

• Автор темы Автор темы Neoq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neoq

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vladislav_Solodovnikov
2. Никнейм или ID нарушителя: 779, 2039, 791, 2631
3. Подробное описание ситуации: Ехал я в палето, и меня начинает подрезать сотрудник мусарни, я ему говорю что я тебя щас откину и он решил меня стопнуть якобы за оскорбление которого не было, ну я включил запись, и тк знал что за мной правда не стал никуда уезжать и сразу остановился и прижался к обочине. А дальше пошел полный беспредел, 779 - нон рп езда, без погони и IC причины меня подрезал, таранил (у него не была включена мигалка, и в мегафон он ничего не говорил когда это делал) также погони не было + нон рп тайзер. 2039 открыл огонь по мне без погони и без IC причины (дм). Дальше они налетели на меня толпой, каждый из них говорил по очереди, не дали мне вообще ничего сказать и отыграть рп, и просто так кафнули. 791 - нон рп езда (ехал по встречки без мигалки и без мегафона а потом еще врезался в меня в стоячую машину) дальше этот же 791 еще просто так тайзернул моего пассажира которого я вез в палето. А 2631 просто так меня кафнул, и не дал мне ничего не сказать, и отыграть рп. Клево придумали, мусора тебя подрезают, потом стопают просто так, толпой налетают, и ты даже слово сказать не успеваешь как тебя уже кафают . 784 можете откинуть за выдумку законов, нет ни одного закона и правила на сервере, что сотрудник мусарни дает 3 секунды чтобы выйти, а если ты не выйдешь за 3 секунды тебя арестовывают. К сожалению, я не успел заснять то как меня изначально подрезали мусора и как я им сказал что я их откину, и что я никак их не оскорблял, в начале видно , что у меня не было отката и что я запустил запись. Надеюсь администрация поступит по совести и накажет людей за нон рп
4.
Дата и время произошедшего: 26.12.2023 в 15:05
5. Доказательства:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху