Рассмотрено Жалоба №268

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lex Weda

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Bill Weda
2. Электронная почта заявителя: LexWeda#2622
3. Мобильный телефон заявителя:
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSSD | SAi Merllino
5. Дата и время нарушения: 13.03.22 20:46
6. Текст обращения: Доброго времени суток. Данный сотрудник нарушил процессуальные действия, а точнее задержал меня за 13.4 при имеющийся действительной медицинской карте, с пометкой о том что иметься шрамы, задержан был за маску. Далее нарушил стадии применения силы. Он не представился и начал отдавать приказы... Что уже является нарушением. 3) Не вызвал Адвоката, продолжил процессуальные действия, а точнее второстепенный обыск, опознание личности тем самым порвал мою маску, тем самым нарушил мои конституционные права. Прошу прокуратуру серьёзно отнестись к делу и связи с многочисленными нарушениями отстранить сотрудника от должности. А также взыскать с сотрудника или с казны LSSD сумму 50.000$ моральную компенсацию и привлечь сотрудника к уголовной ответственности по всей строгости закона.
7. Все имеющиеся доказательства:
Click
Дата подачи заявления: 15.03.22.
Подпись: BW.​

1646595058648.png

Доброго времени суток, уважаемый Bill Weda!

Я, окружной прокурор Yumiko Iwadzaki, приняла ваше заявление, открыла делопроизводство и взялась за немедленное расследование по установлению фактов законности действий cотрудников LSSD
действующей законодательной базе штата SA.

С Уважением, окружной прокурор Yumiko Iwadzaki.
Y.Iwadzaki
15.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху