Отказано Жалоба №2683

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nedurachyo

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Horror_Howleyso
2. Никнейм или ID нарушителя: 2543, 954, 2447
3. Подробное описание ситуации: я ехал по дороге, подъехал к толпе, посмотреть что там происходит. Просто сидел в машине, абсолютно ничего не делал и не говорил. Тут 2543 решил меня из машины тайзернуть и посадил в свою машину. По какой причине это было сделано за все время я не понял. Права мне не зачитали. Большую часть времени 2543 просто молчал и катался по горам. Спустя какое-то время мы все таки добрались до кпз лссд, где гос. сотрудники 2543, 954, 2447 вели себя чрезвычайно вызывающе, хамя и грубя мне, явно поведение не гос.служащих. 2543 меня обыскал и ничего не нашел. Далее меня посадили в кпз не реализовав мои права на адвоката, на телефонный звонок и вообще не сообщили за что я был задержан. Итого, 2543 - нон рп гос, нрд. 954, 2447 - нон рп гос. Прошу наказать игрока 2543 с особой строгостью, такие игроки и ему подобные полностью портят атмосферу игры на проекте, отталкивают новых игроков проводить время на gta5rp.
4. Дата и время произошедшего: 01.02.2024 01:28
5. Доказательства: первый, второй, третий, четвертый

https://cdn-icons-png.flaticon.com/512/5772/5772513.png
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Внимательно изучив вашу жалобу, в том числе предоставленную доказательную базу, выношу следующее
решение:
К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
Пояснение: Таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху