Отказано Жалоба №2684

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Archiekkkk

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Archie Benzaki
2. Никнейм или ID нарушителя: 3028 2869
3. Подробное описание ситуации: Ехал никого не трогал, вез бывшую. Специально откат кину с огромным куском в начале, чтоб было видно, что все что говорили эти типы ложь. Смотреть можно с 1:50. И так. 1:57, путает вообще марку машины, я же имел право не останавливаться? так как названа была даже не моя машина. ТЕМ БОЛЕЕ ни кто не говорил номера. 2:20 Опасно водим? ЧТО? 2:30 нагло пиздит якобы занесло и так далее. я думаю НРПкопчик 100% 2:46 штраф без причины, по просьбе увидеть видеофиксацию был вежливо послан) 3:39, как только понял что накосячил, сразу слился, и пошел в машину. НО не тут то было. ЕСТЬ ЖЕ ДРУГ ДУРАЧЕК который все испортит) 4:10 штраф без причины, опять же. и тут я выхожу, и системой выходит шалава. но если брать по РП же если бы я вышел из машины, она же не вышла бы) Так что можн осказать что они ее не видят так как она по РП сидит в машине. в Тонированой в круг. 5:05 выписывает штраф. вообще с совершенно другой статьей ТУТ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ СО СТАТЬЯМИ РЕБЯТКИ ( Чтоб было удобнее в Компактная перейдите ) Не могли определиться, какую же статью ДК выписывать 40 или 40.1) 40 ДК статья это вообще остановка в неположеном месте. Штраф до 1000. Кароче, статья и штраф от фонаря, опять же НРП. 5:39 не могут определиться бедненькие, психуют кричат( 6:14 хотел сказать за взятку, но резко переключился, и собрались. но не тут то было(

ПЕРЕХОДИМ К 2 ОТКАТУ: С самого начала, немного пролаг, это из-за того что сохранялась первая часть отката. Еду, опять никого не трогаю, машина затонирована. 0:18 те же ребятки тормозят 0:40 просьба покинуть транспортное средство, на основании чего? 0:55 говорит проверка документов, они же 2 минуты наза дменя тормозили, и проверяли.. АХ ТУТ ТО И ПРИКОЛЬЧИК, МНЕ ВЫПИСАЛИ ШТРАФ ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРЕВ МОЯ ДОКУМЕНТЫ ДА???? Вот и выскакивает первый камень) Как он на первом откате выписал мне штраф? если он даже не знает как меня зовут. И на первом откате резко ушел от РП процесса, тоже нормально? переключившись на другого человека ( Которого они по всей видимости не догнали )
1:12 напарник дело говорит, ПОЕХАЛИ САДИСЬ В МАШИНУ. а этот, не хАтит( 2:17 собрался открывать не существующие двери, и вообще патрулировать на Таком т/с нормально? мне кажется это НРД как бы... она же в хлам разбита. 2:40 бабочка не сошлась с приметами, не удачно. Но почему то она у них в ориентировке находится( опять что то не по плану.... 2:40, сначала ему 2к нужно, потом мгновенно 4к. ШО ЛЯ? :LOL:
3:04 в просьбе убрать НПС, чтоб никто ее не забрал, и на этом не заработал, было отказано. я был уверен в том что они вернуться за ней.

4:15 получают 4к взятки. 4:18 ТУПО ВЯЖЕТ БЛЯТЬ? и тут же резкий переход на ОС от напарника.
Кароче хотели и конфетку съесть, и на * сесть. одной жопой на два стула не получиться парни.

Что я вижу, НРП моменты от обоих(не однократно), НРД езда. без мигалок по встречкам, и так далее. как минимум он вез заключенного.

4. Дата и время произошедшего: 23.12.23 21:21
5. Доказательства: 1 откат 2 откат

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующее решение :

В жалобе отказано по причине: Срок написания жалобы - 3-е суток (72 часа) с момента нарушения.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху