Отказано Жалоба №2691

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Archiekkkk

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Archie Benz
2. Никнейм или ID нарушителя: 1637 2796 958
3. Подробное описание ситуации:
1 откат :

7:40 *Начало* Приехал сдавать схемы, Типок просит выйти из машины, я в любом случае выходил бы, так как мне нужно было подойти к НПС 7:49 сдаю схемы, и мне нужно написать человеку статик в /ff Но, не тут то было, человеку стало скучно. 7:52, я так и думал что так сделает, так как постоянно игроки страдают такой хернёй, не смешно, и вообще нужно сделать так чтоб связывать в ЗЗ нельзя было. 7:55 НРП стяжки, Без причины. 8:07, кричит что он медийка? Попросил бы пробить такого уебка, и откинуть в ЧС. 8:17 2796 Притворяеться обычным игроком который так же пострадал от такого морального, но нет, это оба его кенты, дальше все узнате. 8:29, сильно смешно молодому. 9:00 Родня 9:56 уже отрицает что он что то делал. 10:02 Опять трусит что он медийка 11:50 объясняю админу ситуацию, возможно и тут пригодится. 15:56 958 подключается, делает вид что левый чувак) но смотри дальше) 16:53, Админ выдает ему мут за запретку, а дружок в дс, жалуется, и айди 2796, просит админа снять мут))) Вот и спалились мальчики. что сидят в ДС. 17:46 Скамит меня на то что даст бабок, попрошу тут смотреть повнимательней и до конца. 18:35 мы в трейде, и подбегает друг, и опять меня в НРП стяжки кидает. 19:09 Ведет опять в стяжках, и опять к другу) в машину.

2 откат ( Попрошу посмотреть полностью ): 0:32 ведет 2796, без одежды, как нового типа, опять же спалились что все в 3 друзья и так развлекаются) мешая другим играть, 01:01 объясняю админу опять ситуейшн 2:50 после помощи админа, бегу к машине, и 3 раз он меня берет в стяжки, не дает даже сесть. этот типок был наказан деморганом, но. я пишу жалоба на его 2 дружков, надеюсь они получат наказание. и Хотелось бы чтоб другие персонажи этого чувачка были тоже как то затронуты в данной ситуации, так как он потратил мое время личное, и нервы, Жизнь коротка чтоб тратить ее на таких типов. 3:10 опять третий раз ведет меня в ту же машину, что опять же доказывает что то его дружки, и были не в Афк, а еще там был обман администрации, на сколько я помню да? когда он отрицал то что делал?

Хотел бы попросить, раз он медийка, за такую херню закинуть его в чс, так как такие индивидумы убивающие Игровой процесс нафиг не нужны на ГТА 5 РП, потом люди жалуются, чем же мадж лучше? да потому что там не страдают взрослые парни такой фигней. по убирать бы таких индивидумов, был бы топ проэкт.
Я больше чем уверен что это только созданный перс, и у него есть либо на другом сервере аккаунт с персонажами, либо даже на Хевике Основной персонаж.
4. Дата и время произошедшего: 01:26 28.12
5. Доказательства: 1 откат 2 откат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху