Рассмотрено Жалоба №2728

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pumpdadump

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Yaroslav_Korsakov.
2. Никнейм или ID нарушителя: Гражданин 2739, Гражданин 1999 и Гражданин 1564.
3. Подробное описание ситуации: Спокойно стою возле своей машины, никого не трогаю. Спустя некоторое время я замечаю автобусника, который направляется в мою сторону. Данный водитель автобуса (Гражданин 1999) намеренно таранит мой автомобиль, без какой-либо причины. Потом я достаю оружие и начинаю по нему стрелять по колесам, поскольку была причина на то. (Это можно расценивать, как покушение на человека). Потом подъезжает уже другой водитель автобуса (Гражданин 1564) и тоже начинает меня таранить, без какой-либо причины. Потом по мне начинает стрелять сотрудник армии. (Я если честно не совсем понял, за что он по мне стрелял, ведь он прекрасно видел, как меня таранили водители автобуса). Потом он отыгрывает в голос, что надел на меня наручники. Отыграл он это в прошедшем времени, что запрещено правилами проекта (Пункт правил 6.15). Да и если честно сама отыгровка (Если это можно так назвать) была очень короткая и не совсем понятно кого он перевернул и что он на меня надел. Аналогичная ситуация и с подсадкой в автомобиль. Потом он вообще высаживает меня из машины без какой-либо отыгровки. Просто системно вытащил меня из машины и все. Далее мы снова слышим от него отыгровку в прошедшем времени. Небольшой спойлер, на протяжении всего процесса он каждое свое действие отыгрывал в прошедшем времени. Что мы имеем по итогу? DeathMatch (Видел, что меня давят автобусники и вместо того, чтобы помочь, начал по мне стрелять) и Неролевое поведение (Слабые отыгровки в прошедшем времени).
Заранее извиняюсь за звук на откате. Почему-то на видеозаписи мой микрофон записался очень плохо.
4. Дата и время произошедшего: 27.12.2023 | 16:44.
5. Доказательства:

SUnEv8F.png

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Ознакомившись с доказательственной базой, могу вынести следующее решение:
Игрок Ivan_Militech [1644] будет наказан за нарушение правил проекта.
Игрок Mark_Militech [1564] будет наказан за нарушение правил проекта.
Игрок Anatoliy_Haydex [2739] будет наказан за нарушение правил проекта.
Рассмотрено.
Закрыто.
SUnEv8F.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху