Рассмотрено Жалоба №2740 ID 745, 202, 228, 266, 214,540

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuteka_Kato

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Joshua Rapport [540]
  2. Никнейм или ID нарушителя: 745, 202, 228, 266, 214, 540
  3. Подробное описание ситуации: Ситуация такая, я подвозил нового игрока с места регистрации авто до штрафстоянки, потому что он совсем не знал куда ему деться. По приезду к штрафстоянке Марабунта гранта, стали пытаться забайтить на конфликт(Байт) начали врезаться и таранить мою машину, блокировать проезд, после чего откуда то взялась машина LSSD, нарушая правила PG, решил задержать гражданина который бил мой автомобиль. Я был в машине без бронежилета, без оружия за спиной. Выйдя из автомобиля тянулся за аптечкой, потому что почти умер и собственно они меня убили без причины.(LSSD и LSPD разные фракции, машины похожи, но по факту мы ни как не относимся к друг другу соответственно в их конфликте я левый человек.) Свою вину признаю, не отыграл ремни безопасности, но я был ошеломлен наглостью и массовостью нарушений со стороны крайма. Свой id тоже указал, с нарушением согласен.
  4. Дата и время произошедшего: 06.03.2022
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток.

Игрок Kaxa_Mayer [202] Понесет наказания за нарушения правил проекта. Пункт. 6.3
Игрок Inside_Quizex [745] Понесет наказания за нарушения правил проекта. Пункт. 6.3
Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху