Рассмотрено Жалоба №2775

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard Petrov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Benny Tao
2. Никнейм или ID нарушителя: 1854
3. Подробное описание ситуации: Был на ивентовой зоне, выполнял квести, далее ко мне подходит сотрудник FIB и сразу же задерживает меня ничего не обьяснив. Далее я интересуюсь по какой статье я был задержан на что сотрудник FIB говорит мне что задеражн по 12.8 . Статья 12.8 не подразумевает под собой бронежилеты. Причем у меня была даже лицензия и действующая Мед.карты. Так что оснований для задержания не было. Далле сотрудник FIB с его напарником предалагают другому задержаному сыграть на ,, ревиках,, после чего я запрашиваю себе адвоката, но сотрудник игнорирует это. Когда мы выехали на трассу, сотрудник просто выкидывает меня из машины и дает 1000долларов чтобы я заказах такси . Из-за всего выше изложанного могу предоложить что сотрудник задержал меня чтобы повеселиться тем самыи нарушив правила проекта проявив Non Rp действия со стороны FIB
4. Дата и время произошедшего: 20:19 27.12 2023
5. Доказательства:
Момент задержания - 2 секунда
Сотрудник FIB сам не понимает статьи - 12 секунда
Сотрудник FIB громко кричит - 30 секунда
Сотрудник FIB неадекватно себя ведет - 3минута 16 секунда
Сотрудник FIB предлагает сыграть на ревиках - 3минута 46 секунда
Сотрудник FIB говорит что меня отпустит - 4минута 3 секунда
Нрд- 4минута 10 секунда
Сотрудник FIB по приколу отвез меня на трассу, извинился и дал 1000 - 4минута 35 секунда

Доброго времени суток.

Внимательно ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
Still_Nursultanovich [2] будет наказан cогласно правилам проекта.

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху