Рассмотрено Жалоба №2859 | ID123 ID945

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shinigamiq

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Shinigami Tenshi
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID123 ID945
  3. Подробное описание ситуации:
    1. На поставке после того, как меня убили, меня кафнул 123ID с оружием в руках (1 видео, таймкод - 0:10), так же сотрудник FIB ID945 пробегает всех игроков, учавствующих в поставке, направляясь именно ко мне, когда мог задержать как минимум 1-го другого человека кроме меня(таймкод 2:00), видимо шахидку очень хотел:cool:
    2.В LSPD сотрудник FIB (945ID) начал доказывать, что косяки - это наркотики, было совершено 5попыток try с одной и той же отыгровкой(1 видео, таймкод 8:30,), так же тут сотрудник откатил 1 раз сам(таймкод 9:12), и еще 1 раз откатил с моего разрешения(таймкод 10:55), после чего откатил еще третий раз без разрешения (таймкод 25:30).
    Правила проекта п. 6.27 Запрещено использовать команду /try более одного раза на каждый игровой момент. | Предупреждение/Мут от 30 минут/Деморган от 60 минут.
    3.Сотрудник FIB(945ID) так же задает вопросы в /do на которые я никак не могу ответить,он изъял у меня все косяки, после чего спрашивает в /do сколько наркотиков лежит в пакете, который находится у него(таймкод 14:40). Далее, изначально сотруднико отыграл, что выложил все косяки из зип пакета на стол(таймкод 8:50), далее он достает свертки опять таки из какого-то зип пакета(таймкоды 12:40 и 13:32, нарушение элементарного процесса rp ситуации)
    4. Сотрудникв голосовой чат отыгрывает поднятие очков на лоб, после чего в /do спрашивает подняты ли очки(таймкод 23:58)
    5. На втором видео nrd от 945ID + приписал не правильные статьи, так жe nrp поведение
  4. Дата и время произошедшего: 10.03.2022 - 15:44
  5. Доказательства нарушения:

Здравствуйте, Уважаемый игрок.

Игроки получат наказание:
Amatori_Cripsizyki [711] - за нарушение правил проекта п. 6.23.
Deniel_Richards [123] - за нарушение правил гос. структур п. 1.1.
Artem_Richier [945] - за нарушение правил проекта п. 6.18, 6.26, 5.6., а так же нарушение правил гос. структур п. 1.1
Shinigami_Tenshi [849] - за нарушение правил проекта п. 6.26, 6.23, 5.3.
Viktoria_Cripsizyki - за нарушение правил проекта п. 3.10.

6.23 Запрещен уход от РП. Например: Эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п.
6.26 "Правило первого отката" - игрок имеет право на один откат ситуации без согласия второй стороны, если им был нанесен незначительный урон без оружия или была допущена незначительная ошибка при написании команд /me /do. Злоупотребление этим правилом повлечет за собой
5.6 Запрещен флуд - 3 и более повторяющихся сообщений от одного и того же игрока.
1.1 Каждый сотрудник состоящий в государственной организации, должен отыгрывать соответствующую ему роль (сотрудника). Так же обязан следовать режиму Role Play - на котором основан проект.
5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC.
6.18 Запрещены отыгровки в свою пользу. Например: потеря сознания при задержании, документы оставленные дома.
3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху