Рассмотрено Жалоба №2871

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jordan_Whitee

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Angel Addamsov
  2. Никнейм/ID нарушителя: 343 (нрп ФИБ) , 466 (1 ранг в ПД, которого фиб забайтил на нарушение вместе с ним)
  3. Подробное описание ситуации: Ехал на угонке, смотрел стрим Стрея, никого не трогал, увидел машину ПДшников, решил немного от них скрыться (никаких требований к остановке они не предъявляли), за мной так же увязался какой то странный мотоцикл с невидимым водителем (позже он появился, 343 ид), который оказался ФИБом без формы и на личном мотоцикле, а на заднем сиденьи у него сидел 1 ранг ЛСПД, новичек в игре, которого он забайтил на нарушение вместе (из слов ПДшника уже после того как нас подняли ЕМС), после чего они просто меня вытулили, украли угонку и уехали, ПДшники на патрульной машине от происходящего были в шоке и решили даже ничего не говорить и просто проехали мимо. Ситуация полный сюр, но я считаю, что 343 должен понести наказание максимальной строгости, а 466, в силу своей неопытности, минимальное, но решение за Вами, администрация.
  4. Дата и время произошедшего: 11:24 05.04.2023
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: видео менее 2-х минут

Так же, если я имею право на компенсацию утраченной угонки в данной ситуации, напишите об этом, пожалуйста, уважаемый администратор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху