Рассмотрено Жалоба №2936

• Автор темы Автор темы maident
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maident

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: elijah mayers
  2. Никнейм или ID нарушителя: 493, 1226, 188
  3. Подробное описание ситуации: 6.23 Общих правил сервера Insquad, 5.4.2 ПП, 5.17 ПП, 6.2 ПП, 6.9 ПП

493 ID:
    6.23 Общих правил сервера Insquad - пробил изначально покрышки просто так без продолжения какой-либо ситуации. (1-ый фрапс, 2-ой фрапс - time: 0:25)
    5.17 ПП - Назвал меня запрещённым словом на букву П (2-ой фрапс - time: 1:04)
    6.9 ПП - Просто так меня убил без веских на то причин (2-ой фрапс - time: 1:34)

1226 ID:
    6.2 ПП - Таранит меня просто так (2-ой фрапс - time: 1:32)
    5.4.2 ПП - Оскорбления, не относятся явно к моему персонажу (2-ой фрапс - time: 1:45)

188 ID:
    5.4.2 ПП - Оскорбления, не относятся явно к моему персонажу (2-ой фрапс - time: 1:01, 1:40, 1:50)

Не жалейте ребяток-неадеквяток, выдавайте по всей строгости учитывая тот факт, что я им вообще ничего не сделал. :)

4. Дата и время произошедшего: 26.04.2024 / 18:54 - 18:56
  5. Доказательства нарушения: ‪
    1-ый фрапс -
    2-ой фрапс -

2.png

Доброго времени суток!

Игрок Tema_WinterFox [1226] понесет наказание за нарушение общих правил сервера п. 6.22
Игрок Legit_Checkez [493] понесет наказание за нарушение правил проекта п. 5.17, 6.9, 6.31
Игрок Poloma_Mormont [188] понесет наказание за нарушение правил проекта п. 5.4.2

5.4.2 Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Суждение конкретных высказываний остается исключительным правом администрации и не подлежит обжалованию. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут.
5.17 Запрещено прямое или завуалированное употребление оскорбительных слов на букву "П", "*****", "даун" или любых схожих слов, за которые на распространенных стриминговых площадках можно получить блокировку. Наказание может быть значительно увеличено, если нарушение совершено при медиа-партнере проекта. | Мут от 120 минут/блокировка от 1 дня/ЧС проекта.
6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.
6.22 Запрещено пробитие колёс т/с с целью развлечения/созданию помех игровому процессу, без последующей RP-ситуации с игроками.
6.31 Похищения, захваты в заложники, теракты и прочие действия, которые влекут за собой нарушение законов штата и не подразумевают автоматическую выдачу розыска, должны сопровождаться использованием маски. | Деморган от 30 минут.
Примечание: Запрещено пробитие колёс в зеленой зоне вне зависимости от причин.

Рассмотрено. Закрыто.
2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху