- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Jasan_Statham
2. Никнейм лидера и организация: Shiro_Baratheon
3. Подробное описание ситуации: Подаю жалобу на игрока Shiro_Baratheon !
Я не знаю за чем человек ушел от RP удалил Персонажа !
Когда я подал на него в суд за то что он посадивший меня с многочисленными нарушениями!
**Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №516 **
Оплатил адвоката и написав обращение в Прокуратуру, Прокурор Fandom Magnit начал дело и по истечении 24ч должен был Shiro_Baratheon передать доказательства задержания ,чего не проследовало и он не передал доказательства ареста в прокуратуру!
Но сам проведя расследования выявил что человек просто удалил персонажа на своем Аккаунте для ухода от рп **Докозательства** **Докозательства**
но еще 12.03.24 в 10:50 он работал в SASPA **Докозательство**
Shiro_Baratheon полностью уходит от рп просто удалив персонажа с аккаунта, прошу вас рассмотреть данную жб и наказать уже баном аккаунт
игрока за Уход от наказания удалением Персонажа с Аккаунта!
4. Дата и время произошедшего:13.03.24 время 15:00
Тайм коды видео:
1.(02:15- 02:27) Не индифицировав себя начал со мной проводить процессуальные действия .
2.(02:27- 02:56 ) Игнорировал требования на запрос Адвоката и Индефикации себя как Гос Сотрудника .
5. Доказательства:
2. Никнейм лидера и организация: Shiro_Baratheon
3. Подробное описание ситуации: Подаю жалобу на игрока Shiro_Baratheon !
Я не знаю за чем человек ушел от RP удалил Персонажа !
Когда я подал на него в суд за то что он посадивший меня с многочисленными нарушениями!
**Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №516 **
Оплатил адвоката и написав обращение в Прокуратуру, Прокурор Fandom Magnit начал дело и по истечении 24ч должен был Shiro_Baratheon передать доказательства задержания ,чего не проследовало и он не передал доказательства ареста в прокуратуру!
Но сам проведя расследования выявил что человек просто удалил персонажа на своем Аккаунте для ухода от рп **Докозательства** **Докозательства**
но еще 12.03.24 в 10:50 он работал в SASPA **Докозательство**
Shiro_Baratheon полностью уходит от рп просто удалив персонажа с аккаунта, прошу вас рассмотреть данную жб и наказать уже баном аккаунт
игрока за Уход от наказания удалением Персонажа с Аккаунта!
4. Дата и время произошедшего:13.03.24 время 15:00
Тайм коды видео:
1.(02:15- 02:27) Не индифицировав себя начал со мной проводить процессуальные действия .
2.(02:27- 02:56 ) Игнорировал требования на запрос Адвоката и Индефикации себя как Гос Сотрудника .
5. Доказательства:
Рассмотрено - Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №516
Я, гражданин Штата Сан Андреас Reed Richards, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации SASPA, в которой числится нарушитель Shiro Baratheon и сотрудника [SASPA | SD | №4392 | G.D.] (далее "Сотрудник с нашивкой...
gta5rp.com