- Автор темы
- Ваш никнейм: Lee Moon
- Никнейм или ID нарушителя: ID1246, ID107, ID41
- Подробное описание ситуации: NRP Cop. У всех. Здесь невозможно рассматривать ситуацию по IC, т.к. игроки изначально хоть и пытались "в RP", но когда осознали что не получится - резко перешли на OOC. По всем диалогам это прекрасно слышно. Оскорбления, грубость, и всё это на пустом месте. И нет, я не противный человек и никого специально не провоцирую, просто за несколько дней это уже третья статья и каждый раз мне попадаются обиженные госники которые отыгрываются на людях. Сажают просто так, ни за что. И если в предыдущие разы умудрялись хотя бы миранду прочитать, то здесь - глухо. Надели наручники, оскорбляя конвоировали в SASPA, посмеялись над моим вызовом адвоката и посадили совершенно по левой статье. И здесь NRP Cop не только человек который меня посадил, а те двое тоже, т.к. содействовали ему и совершенно никак не реагировали, только посмеивались. Прошу ещё заметить как человек кичится тем что это персонаж 7 уровня и он создаст нового, то есть не скрывает что создает персонажей чтобы нарушать правила проекта. "2.4 Запрещено создание/удаление персонажа или использование созданных ранее персонажей в целях избежания наказания на основном персонаже или наказания в целом, а также для преднамеренных нарушений. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. "
- Дата и время произошедшего: 15.07 - 12:53
- Доказательства нарушения: [CLICK] | Тайминги: 1:20 (Начало задержания: "в саспу пивной живот едешь"); 1:52 - 1:58 (Нарушение 2.4 ПП); 2:00 (Переход на OOC); 2:20 (Продолжает без причины оскорблять); 2:40 (Запрашиваю адвоката, на что в ответ отказ и смешки, после чего меня просто посадили);