Отказано Жалоба №306

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akutagawa

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Desu Mitsuya
2. Никнейм или ID нарушителя: 77
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте, на самом деле ситуация просто максимально дыбильная со стороны человека который сам себя закопал, короче в чём прикол изначально еду себе такой, вижу копы стоят и резко не от куда возьмись ламба, опа едет за мной, думаю ладно остановлюсь что ли, ожидаю Мегафона, а он без предупреждение начинает меня таранить, а он имеет на это права только на третий мегафон, если я не остановился, дальше подъехал на заправку и начал разбираться в чём пробелма и почему он меня таранил, тоесть по сути он таранит моё имущество, пока у него нету док-во что это не мой автомобиль, дальше он начал бегать в заломе и при задержании человека был один когда нас стоит 3 человека это +ПГ, позже этот человек подъехал заправке и мешал сдавать угонку другим людьям. Ладно я конечно понимаю возможно лидеры неопытные что принимают офицеров некоторых, но этот человек по блату был принят на Зам. Начальника Отдела, тоесть он расскрыл ещё свою должность и его могли похитить в любой момент.
Вывод нарушение процессуальных действий, +ПГ, Резкий Переход из OOC в IC под предлогом что он может меня задержать если я скажу что-то не то = Non RP Cop.
Это уже не первое подобное нарушение, такое чувство что Лидеру Фракций ПД Похуй кто у них сидит главное набрать кого нибудь
4. Дата и время произошедшего: 15.02.2022 // Время 2:03 до 2:18
5. Доказательства: Там будет 3 части, желательно рассмотреть их все

https://i.yapx.ru/QTCjJ.gif

Доброго времени суток, Desu Mitsuya!

Нарушений от игрока не наблюдаю.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху