Отказано Жалоба №3277

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethan_Worgen

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ethan_Worgen
  2. Никнейм/ID нарушителя: 96
  3. Подробное описание ситуации: Приехал делать мусор. До меня докопался шериф за не правильную парковку (а куда там ставить вообще тогда машину???) т.к. бегать я не хотел, я сказал, что выписывайте штраф за парковку, я оплачу. Мне был выписан штраф за 7.4 - неповиновение законным требованиям, хотя штраф за парковку я согласен был оплатить сразу, штраф же мне выписали в размере 35.000, что как-то много, даже если смотреть на закон, но коп на этом не прекратил рофлы, помимо того как он орал и неадекватно себя вел, зачитывать миранду он не стал (судя по всему считает, что это для холдеев), миранда зачитана небыла, на просьбу запросить адвоката мне пояснили "он тебя не хочет". В итоге за 10 минут он умудрился так позакрывать 6 человек.
    p.s. Как он сказал - был приказ всех тормозить за парковку, т.к. судя по всему сфпд не понравилось как я указал им, что лицензии на мясо они проверять не могут - нашли другую нишу. (откат тоже есть).
  4. Дата и время произошедшего: 00:16 09.04.23
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения:
    0:01 - Штраф 35к
    1:29 - отказ вызвать адвоката
    0:-- (все видео) - небыло миранды
    0:-- (все видео) - неадекватное поведение

Прошу заметить что гражданин предоставил не полный откат, и его самого на нем не слышно!

Ну, меня не слышно, за-то прекрасно слышно сотрудника) Откат да, не полный, но даже тут видна сумма штрафа и дальнейшие "рп" действия сотрудника)

Доброго времени суток!
Жалоба оформлена не по форме.
  • Обязательно соблюдение порядкового номера жалобы
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху