Рассмотрено Жалоба №3278

• Автор темы Автор темы Tchr
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tchr

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Yusuf Molinov
2. Никнейм или ID нарушителя: ID 712
3. Подробное описание ситуации: Приехали в участок LSSD и человек начал проводит процессуальные действия. Провел обыск, но не посмотрел документы, а сразу начал проводит дактилоскопию, хотя я нахожусь в наручниках. Данный игрок начинает отыгрывать что "сорвал" с меня перчатки, хотя по Законодательной Базе он должен попросить меня их снять, предварительно сняв с меня наручники. Но этого все не было. - нРП коп.
Начинает отыгрывать Дактилоскопию в войс, убрав 95% главного составляющего РП, хотя такие действия в Гос.структурах проводятся через команды /me, /do. После, он в войс говорит что узнал как меня "Звать", а когда я ему сказал про документы, что они у меня в кармане, и в них написано как меня зовут, этот человек говорит что он проверил документы и никто ему не сказал, как меня зовут. Видимо читать не умеет.
Концовка, человек безв сяких отыгровок, без ничего, просто садит меня в кпз, когда мы с ним стояли возле склада, что уже идет как нРП коп.
Статьи которые он мне дал, это 17.3, 12.4, 12.6, 17.8, Пояснение:
🟢 12.4 [А] Заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий.
12.6 [А] Хулиганство, то есть неоднократное нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, нарушение правил поведения в учреждениях, организациях.
17.3 [А] Оскорбление представителя власти при исполнении или публичное оскорбление гражданина (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, а также косвенное оскорбление представителей власти.
17.8 [А] Воспрепятствование профессиональной деятельности государственного служащего или провокация в отношении них выраженные в любой форме, при исполнении ими своих обязанностей, а равно воспрепятствование работе.
1658379477456.png

12.4 - Вообще не может быть, т.к я вез обычную угонку, в логах Фракции уже можно посмотреть.
12.6 - Тоже самое, какое хулиганство может быть, если ты ехал в машине.
17.3 - Пускай предоставляет свой откат, как он меня задержал.
17.8 - Такую статью дают когда ты мешает проводить Процесс. действия, и как она может быть инкриминирована мне, если я являюсь объектом задержания?
4. Дата и время произошедшего: 19/02/2022 - 12:10
5. Доказательства: YouTube(Шадуха откатила этот момент, описанный выше)

Доброго времени суток!

Игрок Shane_Klebitzetti [712]
будет наказан согласно правилам сервера.
image_5_1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху