- Автор темы
- Ваш никнейм: Haku Hoshi
- Никнейм/ID нарушителя: 1452, 230, 820
- Подробное описание ситуации: Задерживал человека, по мере приближения к "трубам" человек, своими репликами, несколько раз подводит к тому, что сейчас произойдет что то, чего я пока не понял и так же угрожает, очевидно, похищением моей коллеге. После своих слов он выходит из игры и сразу после этого приезжает машина, в которой один человек был в фракционной одежде и в маске (цвета пурпурные, как и у задержанного, так что скорее всего из балласов оба), а второй игрок просто в черной одежде и без маски, сколь я успел увидел. После люди из машины сразу вышли и начали стрелять, без какого либо анализа ситуации, просто решили начать стрелять... в это время я воспользовался 5-ой стадией применения силы и "взял на капот" человека. На моей видеозаписи видно что преследования нет и машина с игроками приехала сильно позже выхода моего задержанного из игры, в то время как на видеозаписи моей коллеги, которую я прикладываю как доп. доказательную базу, слышно и видно, как люди из подъехавшего кулинана общаются с задержанным, называют его другом, подбирают и похищают мою коллегу всем своим скопом.
- Дата и время произошедшего: 21:20 08:04.2023
- Доказательства нарушения: 1) 2)3)4)
- Тайм-код нарушения: 1) 1:10 - начало задержания, нет его друзей даже близко; 2) 0:52 - намек на уход от рп и дальнейшее похищение, 1:07 - выход из игры; 3) 0:15 - начало стрельбы без IC причины, 0:25 - 230id без фрак.формы; 4) 0:05 - 230 id без формы, 1:38 - 352 id убивает человека на пикадоре с ревика..., 2:05 - приехали ребята тоже странно, IC инфы вроде не было...