Рассмотрено Жалоба №3308

• Автор темы Автор темы Baby2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baby2

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Simon Expa
  2. Никнейм или ID нарушителя: 745
  3. Подробное описание ситуации: Стрелялся на арене и тут мы начали ругаться с игроком после чего я ему предложил выйти на 300к на карте у меня были они после чего игрок сказал пошли и сказал свой ник и пароль для того что бы мы сыграли 1 на 1 на 300к после чего мы пошли играть и игрок мне проиграл я подошел к нему чтоб он отдал мне 300к ну игрок начал на меня орать после этого он сказал пошли отойдем и чтоб понять отдаст ли он мне деньги я его спросил отдаст ли он мне 300к на что был ответ не обязан прошу наказать игрока за обман так как он согласился пойти на 300к и проиграл и не отдал. на 1 откате видно договор на 2 откате видно как мы стрелялись на 3 откате последний раунд как я выйграл и где он орал и 4 откат где он сказал что не отдаст.
  4. Дата и время произошедшего: 05.05.2024 время 15:34
  5. Доказательства нарушения: (Договор) (Раунды) (Выйграл) (Не отдал деньги)

Доброго времени суток!

Рассмотрев доказательства предоставленные вами, договор является не состоявшимся ввиду:

2024-05-06_13-39-00.png

Игрок Lacoste_Invisible [745] - получит наказание за нарушение правил проекта п. 6.1
Игрок Simon_Expa [595] - получит наказание за нарушение правил проекта п. 6.1

2024-05-06_13-41-59.png

Рассмотрено.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху