Рассмотрено Жалоба №3449

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gary_Cox

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Nick Myasnik
  2. Никнейм/ID нарушителя: 19, 204, 124
  3. Подробное описание ситуации: задержал заместителя начальника отдела SWAT LSPD, подбежали друзья из крайм фракции и начали пытаться ему помочь. Далее они терпят фиаско в первый раз, но оторвавшись от погони, каким-то образом опять меня находят в тот момент, когда задержанный вышел из игры для затягивания процесса. Членам одной преступной групировки они не являлись, естественно, поэтому это ДМ. Таким образом имеем ДМ, преследование из ЗЗ от ID 204 и 124, намеренный уход от РП и связь с краймом от ID 19.
  4. Дата и время произошедшего: 09.04 06:15
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 00:05 задержание, 00:23 краймовец говорит, что начальник, что подтверждает, что они знакомы, начинается преследование из ЗЗ, 01:40 намеренный выход из игры, 02:07 появляются спасатели и ДМят меня, 02:43 подтверждает, что это его знакомый, 03:01 расстреливают все колеса, хотя это не требуется - ДМ, 04:01 появляется задержанный, снова из ниоткуда появляются спасатели из крайм фракции (общаются в дискорде), снимают наручники, 04:25 счастливый офицер старшего состава LSPD празднует "победу".
    p.s. сразу отвечу про "не ПГште" от хелпера. Если бы я остановился и вышел из машины во время стрельбы - это было бы самоубийство и ПГ. Но мой автомобиль быстрее и я имею преимущество, т.к. они преследуют меня, а не я их. Таким образом принял единственно верное решение - уехать, что успешно и сделал бы, если бы не намеренный /q.

Игрок Wizard_Banhammerov [204] понесет наказание.
UPD:
Игрок Max_Extazov [124] понесет наказание.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху