Отказано Жалоба №3521

• Автор темы Автор темы covart1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

covart1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kioshi Kitoganyan
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1618
  3. Подробное описание ситуации: Я стоял делал схемы после чего ко мне подбегает гос служащий и без обьяснения причины кафает меня , через время он мне говорит что по мне ордер хотя он это никак не проверял , когда он зачитал миранду я ответил что права мне не ясны ,но гос сотрудник отказался зачитывать миранду дважды , ссылаясь на то что миранда была зачитана дважды , но на откате видно что миранда была зачитана всего один раз, также во время зажержания у него случились приступы ломки , плюсом он схватил меня во время анимация - лежа на полу , прошу наказать данного человека по причине - нон рп ком и выдать ему чс гос
  4. Дата и время произошедшего: 08.08.24/18.42
  5. Доказательства нарушения: откат 1 -
    откат 2-
  6. Тайм-код нарушения: 18.42-момент задержания на схемах ,18.43-отказ читать миранду дважды , 18.45-ломка ,18.46-багоюз

Не видно начала ситуации. Выше описанные нарушения решаются в IC, путем подачи жалобы в ОГП. Форма подачи очень простая, разобраться будет крайне просто.
Ccылка на раздел (кликабельно).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху