Рассмотрено Жалоба №3540(a)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarcusOpium

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Marcus Trapstar
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1223
  3. Подробное описание ситуации: Я еду сдавать угонку, проезжая ЛССД меня протаранил седан синего цвета гражданский, я не обратил внимание. Далее я проехал белый Джип с сотрудником, он меня сначала проигнорировал, далее с гражданского авто меня останавливает сотрудник, за рулем гражданин а не сотрудник. Я решил уехать, пошел огонь прострелили ОДНО колесо, я сдаю авто не являясь уходом от рп ведь система бы мне просто так не дала. Далее меня кафают и оскорбляют + мг, сотрудник умер(на 1 откате этого не было). На втором откате появился уже 2 сотрудник, заново кафнул и пошли угрозы "ПГ И УХОД ОТ РП". Потом два субъекта мне говорят что это их авто зареганное(синий седан) хотя видно что там другой тип в начале, один потом выдает такую фразу "Если ты уезжаешь более минуты то это ПГ" после открытие огня не было даже 30 сек, и говорят что я на простреленном колесе не могу проехать пару метров, и к слову, кафнули не отыграв, не узнав угон ли это, в чате ничего не видно, и не слышно, прошу наказать))).
  4. Дата и время произошедшего: 08.08.2024 21:19
  5. Доказательства нарушения: 1)
    2)
  6. Тайм-код нарушения: 1) 0:28 открыл огонь, 0:50 МГ, далее оск. 2) 1:04 фраза

Игрок Liw_Lix 1223 будет наказан.
Игрок Marcus_Trapstar 2106 будет наказан.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху